- 10min
- Veggie
Sticks de légumes et de fromage
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Sticks de légumes et de fromage
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
éplucheur | |
planche à découper | |
couteau d'office | |
cuillère à soupe pour épépiner le concombre (facultatif) | |
cornet à frites ou sachet à sandwich | |
½ - 1 | carotte jaune ou carotte pelée |
½ | poivron jaune épépiné |
1 morceau | de concombre (8-10 cm) pelé et épépiné |
30 - 40 g | de Gruyère AOP doux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Couper les légumes et le fromage en bâtonnets.
- Placer les bâtonnets dans le cornet à frites.
Selon la saison, remplacer le poivron et le concombre par des carottes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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