
- 45min
- Veggie
Cœurs-séré et baies
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Cœurs-séré et baies
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
gaufrier | |
crème à rôtir | |
Gaufres: | |
150 g | de beurre ramolli |
1 gobelet | de sucre |
1 cc | de cannelle |
3 | œufs |
3 gobelets | de farine |
Séré aux baies: | |
200 g | de framboises bien écrasées à la fourchette |
2 gobelets | de séré demi-gras |
3 - 4 cs | de miel liquide |
1 cc | de jus de citron |
framboises pour la garniture |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Pâte à gaufres: travailler le beurre, y mélanger le sucre, la cannelle et les œufs, malaxer jusqu'à éclaircissment du mélange. Pour finir, incorporer la farine.
- Cuire 2-3 cs de pâte à la fois dans un moule à gaufre graissé avec de la crème à rôtir et laisser refroidir les gaufres sur une grille.
- Séré aux baies: mélanger tous les ingrédients, répartir la masse sur les gaufres, garnir.
1 gobelet = 1 gobelet à yogourt de 180 g.
Gardées au sec et au frais, les gaufres se conservent pendant 4-5 jours. On peut également les congeler par portions (conservation: 1 à 2 mois).

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