- 40min
- Veggie
Muffins aux légumes
Nos muffins au yogourt et aux légumes sont des en-cas faciles à emporter avec soi pour faire le plein d'énergie et de vitamines où que vous soyez.
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Muffins aux légumes
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plaque à muffins | |
caissettes en papier | |
2 | carottes coupées en petits dés |
50 g | de petits pois surgelés |
100 g | de poireau coupé en fines lamelles |
1 cs | de beurre |
sel | |
poivre | |
250 g | de farine |
1 cc | de sel |
2 cc | de poudre à lever |
75 g | de Gruyère AOP râpé |
180 g | de yogourt nature |
2 | œufs battus |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Faire revenir les légumes dans le beurre, assaisonner.
- Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et le fromage dans un saladier. Ajouter le yogourt et les œufs, battre jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporer les légumes refroidis.
- Répartir la pâte dans les moules garnis de caissettes en papier. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud.
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