• Imprimer
Toasts aux fraises séré au poivre vert
  • 20min
  • Veggie
Toasts aux fraises séré au poivre vert

Toasts aux fraises séré au poivre vert

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Toasts aux fraises séré au poivre vert

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain toast
Garniture:
500 gde fraises, coupées en tranches
3 - 4 csde confiture aux fraises
quelques gouttes de jus de citron
Séré:
250 gde séré maigre
½ ccde poivre vert, finement moulu
½orange, zeste râpé et jus
2 - 3 csde sucre
fraises et zeste d'orange pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Griller le pain au grille-pain ou le disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et dorer brièvement des deux côtés au four.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, laisser mariner brièvement à couvert.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients.
  4. Disposer les toasts sur des assiettes, garnir de fraises. Coiffer de séré, décorer.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 2g, glucides: 42g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.