• Imprimer
Chocolat chaud épicé
  • 10min
  • Veggie
Chocolat chaud épicé

Chocolat chaud épicé

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Tout le monde adore les cadeaux gourmands! Avec ce mélange pour un savoureux chocolat chaud aux épices, vous allez faire plaisir autour de vous.
  • Imprimer
back to top

Chocolat chaud épicé

  • Imprimer

Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
4-6 tasses de 2-3 dl
Mélange pour chocolat chaud:
30 gde cacao en poudre (amer)
1 ccde cannelle
½ ccde cardamome en poudre
½ ccde gingembre en poudre
1 pincéede clou de girofle en poudre
un peu de poivre fraîchement moulu
20 gde sucre glace ou de sucre
100 gde chocolat au lait haché
1 lde lait

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélange pour chocolat chaud: mélanger tous les ingrédients.
  2. Chauffer le lait, retirer la casserole du feu, ajouter le mélange pour chocolat et fouetter jusqu'à l'obtention d'une mousse à la surface. Verser dans les tasses et savourer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 16g, glucides: 25g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.