• Imprimer
Muffins aux noix de cajou
  • 45min
  • Veggie
Muffins aux noix de cajou

Muffins aux noix de cajou

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des muffins pour le prochain goûter d'anniversaire ou la prochaine fête. Le petit plus de cette recette: l'association du chocolat et des noix de cajou.
  • Imprimer
back to top

Muffins aux noix de cajou

  • Imprimer

Ingrédients

9 pièces

QuantitéIngrédients
8-10 caissettes en papier
beurre pour les caissettes
75 gde beurre ramolli
2jaunes d'œufs à température ambiante
70 gde sucre ou de sucre brut
130 gde farine
1 cc(bombée) de poudre à lever
1 pincéede sel
40 gde Smarties
50 gde chocolat noir grossièrement haché
80 gde noix de cajou, coupées en 2 dans la longueur ou grossièrement hachées
0,5 dlde lait
2blancs d'œufs montés en neige

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C).
  2. Battre en mousse le beurre, les œufs et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger délicatement. Remplir les caissettes beurrées, lisser.
  3. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 16g, glucides: 25g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.