- 15min
- Veggie
Sauce orientale au yogourt
Une sauce sucrée-salée fait des merveilles avec une fondue chinoise. Laissez-vous séduire par cette recette de sauce au curry et aux abricots séchés.
back to top
Sauce orientale au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
150 g | de yogourt nature |
1 cs | de miel |
1 - 2 cs | d'abricots ou de pommes séchées, coupées en petits dés |
1 - 2 cs | de garam masala |
0,5 dl | de crème, fouettée ferme |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger le yogourt, le miel, les abricots ou les pommes et le garam masala, incorporer délicatement la crème, saler, poivrer.
- Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée 1 journée à l'avance
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.