![Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chili-frischkaese-sauce-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chili-frischkaese-sauce-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chili-frischkaese-sauce-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chili-frischkaese-sauce-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chili-frischkaese-sauce-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chili-frischkaese-sauce-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chili-frischkaese-sauce-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chili-frischkaese-sauce-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chili-frischkaese-sauce-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chili-frischkaese-sauce-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chili-frischkaese-sauce-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chili-frischkaese-sauce-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chili-frischkaese-sauce-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 2592w)
- 10min
- Veggie
Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Aux personnes qui aiment ajouter une touche de piquant à leur fondue chinoise: cette sauce à l'ail et au piment est exactement ce qu'il vous faut.
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Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
200 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
3 - 4 cs | de lait |
1 gousse | d'ail pressée |
½ | piment rouge ou petit piment épépiné (facultatif), finement émincé ou coupé en rondelles |
sel, poivre, paprika | |
quelques gouttes de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Mélanger le fromage frais avec le lait jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. Ajouter l'ail et le piment, saler, poivrer, ajouter le paprika. Rectifier l'assaisonnement avec le jus de citron.
- Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
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