- 10min
- Veggie
Sauce au séré et au cresson
Cette sauce au cresson, à l'orange et au séré apporte une belle touche de fraîcheur à votre fondue chinoise. Servie comme dip, elle fera fureur!
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Sauce au séré et au cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
150 g | de séré |
2 cs | de crème fraîche |
1 | orange, zeste râpé et 2-3 cs de jus |
3 - 4 cs | de cresson finement haché |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Mélanger le séré et la crème acidulée. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
- Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
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