- 10min
- Veggie
Sauce à la ciboulette
Crème acidulée, citron vert et ciboulette: il n'en faut pas plus pour obtenir une savoureuse sauce. À servir avec la fondue chinoise ou des légumes crus.
back to top
Sauce à la ciboulette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
180 g | de crème acidulée |
1 bouquet | de ciboulette finement ciselée |
un peu de zeste de citron vert râpé | |
quelques gouttes de jus de citron vert | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée 1 journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.