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Confiture de pruneaux
  • 15min
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Confiture de pruneaux

Confiture de pruneaux

Les pruneaux et la cannelle se marient à merveille. Réunissez-les dans une savoureuse confiture aux pruneaux faite maison. On se réjouit du petit-déjeuner!
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Confiture de pruneaux

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Ingrédients

Pour 2 bocaux avec couvercle d'env. 2,5 dl
QuantitéIngrédients
500 gde pruneaux coupés en petits morceaux
1 ccde cannelle
150 gde sucre gélifiant 2:1

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mélanger dans une grande casserole les pruneaux avec la cannelle et le sucre gélifiant. Porter à ébullition, cuire à gros bouillons 3-5 min en remuant constamment. Verser dans les bocaux rincés à l'eau chaude, fermer.

Remplacer la cannelle par de la cardamome ou de la vanille.
Avant ouverture, la confiture se conserve 1 an. Une fois ouverte, conserver au réfrigérateur.

Par 100g:

Énergie: 569kJ / 136kcal, glucides: 32g

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