- 15min
- Veggie
Confiture de pruneaux à la cannelle
Les pruneaux et la cannelle se marient à merveille. Réunissez-les dans une savoureuse confiture aux pruneaux faite maison. On se réjouit du petit-déjeuner!
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Confiture de pruneaux à la cannelle
Ingrédients
Pour 2 bocaux avec couvercle d'env. 2,5 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de pruneaux coupés en petits morceaux |
1 cc | de cannelle |
150 g | de sucre gélifiant 2:1 |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Mélanger dans une grande casserole les pruneaux avec la cannelle et le sucre gélifiant. Porter à ébullition, cuire à gros bouillons 3-5 min en remuant constamment. Verser dans les bocaux rincés à l'eau chaude, fermer.
Remplacer la cannelle par de la cardamome ou de la vanille.
Avant ouverture, la confiture se conserve 1 an. Une fois ouverte, conserver au réfrigérateur.
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