- 15min
- Veggie
Bircher à l'Ovomaltine
back to top
Bircher à l'Ovomaltine
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
5 - 6 dl | de lait |
200 g | de flocons (5 céréales, avoine ou épeautre) |
180 g | de yogourt nature |
50 g | de noisettes ou d'amandes moulues |
1 - 2 | poires mûres râpées à la râpe à rösti |
4 cs | d'Ovomaltine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Porter le lait à ébullition, verser les flocons, éteindre le feu, laisser gonfler 5-10 min. Ajouter le yogourt, les noisettes et les poires. Dresser le bircher, saupoudrer d'Ovomaltine.
Selon les goûts, servir chaud, ou mélanger le lait chaud et les flocons dès la veille et laisser gonfler.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.