• Imprimer
Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)
  • 1h
Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

  • Imprimer

Ingrédients

12 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins avec 12 empreintes
12 caissettes à muffins en papier
rectangle de pâte feuilletée au beurre déjà abaissée d'env. 320 g
180 gde fromage à raclette, en petits cubes
un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail
12chipolatas

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Dérouler l'abaisse de pâte feuilletée et y découper 12 ronds d'env. 11 cm ø. Les glisser dans les empreintes chemisées d'une ou deux caissettes.
  2. Répartir les petits cubes de fromage sur les fonds de pâte et y ajouter, selon votre goût, un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail.
  3. Couper les chipolatas en deux et inciser en croix les bouts ronds. Poser les chipolatas dans le fromage la tranche vers le bas.
  4. Cuire env. 30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 24g, glucides: 12g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.