- 1h
Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)
back to top
Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à muffins avec 12 empreintes | |
12 caissettes à muffins en papier | |
1½ | rectangle de pâte feuilletée au beurre déjà abaissée d'env. 320 g |
180 g | de fromage à raclette, en petits cubes |
un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail | |
12 | chipolatas |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Dérouler l'abaisse de pâte feuilletée et y découper 12 ronds d'env. 11 cm ø. Les glisser dans les empreintes chemisées d'une ou deux caissettes.
- Répartir les petits cubes de fromage sur les fonds de pâte et y ajouter, selon votre goût, un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail.
- Couper les chipolatas en deux et inciser en croix les bouts ronds. Poser les chipolatas dans le fromage la tranche vers le bas.
- Cuire env. 30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.