![Biscuits rigolos anniversaire enfant](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gsichtli-guetzli-kindergeburtstag-2560x1917.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gsichtli-guetzli-kindergeburtstag-2560x1917.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gsichtli-guetzli-kindergeburtstag-2560x1917.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gsichtli-guetzli-kindergeburtstag-2560x1917.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gsichtli-guetzli-kindergeburtstag-2560x1917.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gsichtli-guetzli-kindergeburtstag-2560x1917.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gsichtli-guetzli-kindergeburtstag-2560x1917.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gsichtli-guetzli-kindergeburtstag-2560x1917.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gsichtli-guetzli-kindergeburtstag-2560x1917.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gsichtli-guetzli-kindergeburtstag-2560x1917.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gsichtli-guetzli-kindergeburtstag-2560x1917.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gsichtli-guetzli-kindergeburtstag-2560x1917.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gsichtli-guetzli-kindergeburtstag-2560x1917.jpg 2592w)
- 2h18min
- Veggie
Biscuits rigolos anniversaire enfant
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Biscuits rigolos anniversaire enfant
Ingrédients
90 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Papier sulfurisé pour la plaque | |
Baguettes à pâte, facultatif | |
Grand emporte-pièce rond | |
Pâte: | |
250 g | de beurre, ramolli |
250 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
1 | citron, zeste râpé |
2 | œufs |
500 g | de farine |
Glaçages, selon les goûts: | |
Blanc: | |
100 g | de sucre glace |
env. 2 cs | de jus de citron |
Rose: | |
100 g | de sucre glace |
env. 3 - 4 cs | de sirop rouge, p.ex. canneberge, cassis ou framboise |
Orange: | |
100 g | de sucre glace |
env. 3 - 4 cs | de sirop d'orange |
bonbons divers pour les frimousses |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h10min
- Cuisson8min
- Réfrigération1h
- Temps total2h18min
Changer d'affichage
- Pâte: travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel, les zestes de citron et les œufs, battre jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter la farine en tamisant, amalgamer la pâte. Lui donner la forme d'un rectangle plat, l'envelopper dans un film alimentaire et mettre au frais durant une heure au moins.
- Par portions, abaisser la pâte à 3 mm sur un peu de farine. Découper des cercles et les déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire 6 à 8 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Glaçages: préparer trois bols avec 100 g de sucre glace dans chacun. Ajouter les sirops ou le jus de citron, selon les goûts, et remuer pour obtenir une masse épaisse. Couvrir les biscuits de glaçage à l'aide d'un couteau.
- Décorer les frimousses tant que le glaçage est encore liquide.
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