![Pâte à pizza](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1180,y_927,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/Pizzateig_LM_div_0514_02.jpg 2592w)
- 1h10min
- Veggie
Pâte à pizza
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Faites votre pâte à pizza maison! C'est facile, rapide, et vous obtenez une savoureuse pâte à garnir de sauce tomate et de vos ingrédients favoris.
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Pâte à pizza
Ingrédients
env. 600 g de pâte
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pour une plaque de four ou 4 disques de 20 cm de Ø | |
400 g | de farine |
½ cc | de sel |
15 g | de levure |
2,5 dl | d’eau |
2 cs | d’huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Levage1h
- Temps total1h10min
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- Mélanger la farine et le sel dans un saladier et y creuser un puits. Délayer la levure dans un peu d’eau, puis la verser dans le puits avec le reste d’eau et l’huile. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume env. 1 h à température ambiante.
- Abaisser la pâte de manière à recouvrir la plaque, ou la diviser en quatre et abaisser en quatre disques de 20 cm de Ø. Disposer deux par deux sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.
Garnir la pâte à pizza selon les goûts. Cuire env. 15-20 min à haute température (220°C, four conventionnel).
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