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Cake au lait chaud
  • 55min
  • Veggie
Cake au lait chaud

Cake au lait chaud

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le lait apporte à ce cake un moelleux extraordinaire. Suivez notre recette illustrée pas à pas pour accompagner votre thé ou café d'un délicieux gâteau.
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Cake au lait chaud

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à bords hauts de 22×22 cm

9 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
180 gde farine blanche
ccde poudre à lever
1 pincéede sel
3œufs
200 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1,25 dlde lait
100 gde beurre
un peu de sucre glace

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min

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  1. Chemiser le moule de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel.
  2. Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une masse très claire et mousseuse.
  3. Chauffer le lait. Ajouter le beurre, faire fondre.
  4. Ajouter le beurre chaud à la masse aux œufs en remuant.
  5. Ajouter le mélange de farine, bien mélanger immédiatement.
  6. Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé. Laisser refroidir sur une grille, saupoudrer de sucre glace.

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Par pièce:

Énergie: 3505kJ / 837kcal, lipides: 35g, glucides: 116g, protéines: 14g

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