- 55min
- Veggie
Cookies brownies
Des cookies au chocolat? Oui, mais avec le moelleux des brownies! On parie que vous aurez bien du mal à attendre les quatre-heures pour les manger…
back to top
Cookies brownies
Ingrédients
13 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cuillère à glace | |
papier ménage | |
60 g | de beurre |
85 g | de chocolat noir en morceaux |
1 | œuf |
85 g | de sucre brut |
60 g | de farine |
1 pincée | de sel |
¼ cc | de poudre à lever |
50 g | de chocolat au lait coupé en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Réfrigération30min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, laisser refroidir légèrement.
- Battre en mousse l'œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mélange chocolat-beurre.
- Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever, ajouter en tamisant. Incorporer les pépites de chocolat au lait, réserver 30 min au frais.
- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- À l'aide d'une cuillère à glace, former des demi-sphères de pâte. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
- Cuire 10 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir sur une grille.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.