- 6h50min
Steaks glacés au paprika au barbecue
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Steaks glacés au paprika au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Marinade/glaçage: | |
2 gousses | d'ail, pressées |
2 cs | de miel liquide |
1 cs | de jus de citron |
1½ cc | de piment fumé |
1 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
4 g | steaks de porc d'env. 150 pièce |
sel, poivre | |
Salade: | |
1½ cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cs | de séré |
½ cc | de moutarde |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
1 | laitue, parée |
2 poignées | de petits fruits |
½ - 1 | oignon nouveau, en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Marinade6h
- Temps total6h50min
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- Marinade/glaçage: mélanger tous les ingrédients, Mariner les steaks 4-6 h à couvert dans le réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur 30 min avant de les griller. Racler l'excès de marinade, le récupérer et le réserver.
- Saisir les steaks 1-2 min sur chaque face au-dessus de braises vives. Griller 12-15 min au-dessus de braises moyennes en retournant régulièrement. Enduire de la marinade réservée dans les 5 dernières minutes de cuisson. Saler, poivrer.
- Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse, saler, poivrer. Mélanger la laitue, les petits fruits et l'oignon nouveau avec la sauce.
- Servir les steaks avec la salade.
Si les steaks sont cuits à la poêle gril ou à frire, le temps de cuisson s'élève à 3-4 min sur chaque face.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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