
- 25min
- Veggie
Croûtes dorées aux fraises

Les croûtes dorées constituent un repas du soir facile et rapide, parfait quand l'inspiration manque. Testez notre recette de pain perdu farci aux fraises.
back to top
Croûtes dorées aux fraises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 tranches | d'une grande tresse de 2 cm d'épaisseur |
500 g | de fraises |
150 g | de séré à la crème |
4 cs | de sucre |
1,5 - 2 dl | de lait |
3 | œufs battus |
beurre ou crème à rôtir | |
sucre pour passer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Entailler les tranches de tresse sur le côté de manière à pouvoir les farcir.
- Couper la moitié des fraises en morceaux, mélanger délicatement avec le séré et le sucre. En farcir les tranches de tresse.
- Passer les tranches de tresse dans le lait, puis dans les œufs, dorer dans le beurre à rôtir.
- Passer dans le sucre, servir avec le reste des fraises.
Remplacer les fraises par d'autres petits fruits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.