- 25min
- Veggie
Croûtes dorées aux fraises
back to top
Croûtes dorées aux fraises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 tranches | d'une grande tresse, de 2 cm d'épaisseur |
500 g | de fraises |
150 g | de séré à la crème |
4 cs | de sucre |
1,5 - 2 dl | de lait |
3 | œufs, battus |
beurre ou crème à rôtir | |
sucre pour passer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Entailler les tranches de tresse sur le côté de manière à pouvoir les farcir.
- Couper la moitié des fraises en morceaux, mélanger délicatement avec le séré et le sucre. En farcir les tranches de tresse.
- Passer les tranches de tresse dans le lait, puis dans les œufs, dorer dans le beurre à rôtir.
- Passer dans le sucre, servir avec le reste des fraises.
Remplacer les fraises par d'autres petits fruits.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.