- 20min
- Veggie
Salade colorée au fromage frais
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Salade colorée au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
un peu de zeste de citron | |
Salade: | |
400 g | de chou-fleur, en petites fleurettes |
300 g | de pois mange-tout |
400 g | de tomates cerises multicolores |
1 bouquet | de menthe poivrée, hachée grossièrement |
400 g | de fromage frais (type féta), râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Cuire le chou-fleur et les pois mange-tout al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, laisser refroidir légèrement. Ajouter à la sauce avec les tomates et la menthe, mélanger.
- Dresser la salade dans des assiettes, parsemer de fromage frais.
La féta suisse est vendue à la Coop (marque Ilios). Le pigment violet du chou-fleur est hydrosoluble. Voilà pourquoi une cuisson trop longue affadit sa belle couleur.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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