
- 30min
- Veggie
Salade caprese et sauce à la pêche
back to top
Salade caprese et sauce à la pêche
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
1 | petit oignon rouge, finement haché |
1 - 2 | pêche(s), en dés |
Salade: | |
500 g | de tomates de différentes couleurs, en fines rondelles |
300 g | de mozzarella suisse, en rondelles |
feuilles de basilic pour décorer | |
½ - 1 | baguette, en tranches, toastées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: dresser les tomates et la mozzarella sur les assiettes de manière à former une rosace. Arroser d'un filet de sauce à salade.
- Décorer avec le basilic, servir avec le pain.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.