- 30min
Pizza d'aubergines (low carb)
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Pizza d'aubergines (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
700 g | d'aubergines, en rondelles d' 1 cm d'épaisseur |
200 - 250 g | de sauce tomate |
150 g | de tranches de jambon, en morceaux |
50 g | de champignons de Paris, en lamelles |
200 g | de tomates cerises, en rondelles |
300 g | de mozzarella suisse, râpée |
sel, poivre | |
paprika | |
1 poignée | de roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer les rondelles d'aubergines sur la plaque préparée, étaler uniformément la sauce tomate dessus. Garnir de jambon, de champignons de Paris, de tomates et de mozarella, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Parsemer de roquette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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