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Pizza d'aubergines (low carb)
  • 30min
Pizza d'aubergines (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
700 gd'aubergines, en rondelles d' 1 cm d'épaisseur
200 - 250 gde sauce tomate
150 gde tranches de jambon, en morceaux
50 gde champignons de Paris, en lamelles
200 gde tomates cerises, en rondelles
300 gde mozzarella suisse, râpée
sel, poivre
paprika
1 poignéede roquette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les rondelles d'aubergines sur la plaque préparée, étaler uniformément la sauce tomate dessus. Garnir de jambon, de champignons de Paris, de tomates et de mozarella, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Parsemer de roquette.

Par portion:

Énergie: 1306kJ / 312kcal, lipides: 19g, glucides: 10g, protéines: 25g

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