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Salade de lentilles
  • 35min
  • Veggie
Salade de lentilles

Salade de lentilles

La salade de lentilles, un classique dont on ne se lasse pas! Associées au cottage cheese, ces légumineuses assurent un apport optimal en protéines.
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Salade de lentilles

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde lentilles, p. ex. beluga ou vertes
½concombre coupé en dés
1 - 2tomates coupées en dés
1oignon nouveau, fanes coupées en rondelles et tête hachée
½ bouquetde persil haché
Sauce à salade:
4 csde vinaigre ou de jus de citron
5 - 6 csd'huile
1 ccde moutarde
½ ccde sel
poivre
200 gde cottage cheese

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min

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  1. Cuire les lentilles selon les indications de l'emballage. Verser l'eau et rincer les lentilles à l'eau froide.
  2. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger la sauce à salade avec le reste des ingrédients. Servir avec le cottage cheese.

L'association des lentilles et du cottage cheese garantit un apport optimal en protéines. Apprenez-en plus sur le bon mix entre protéines végétales et animales!

Par portion:

Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 16g, glucides: 31g, protéines: 22g

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