- 35min
- Veggie
Salade de lentilles
La salade de lentilles, un classique dont on ne se lasse pas! Associées au cottage cheese, ces légumineuses assurent un apport optimal en protéines.
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Salade de lentilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de lentilles, p. ex. beluga ou vertes |
½ | concombre coupé en dés |
1 - 2 | tomates coupées en dés |
1 | oignon nouveau, fanes coupées en rondelles et tête hachée |
½ bouquet | de persil haché |
Sauce à salade: | |
4 cs | de vinaigre ou de jus de citron |
5 - 6 cs | d'huile |
1 cc | de moutarde |
½ cc | de sel |
poivre | |
200 g | de cottage cheese |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
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- Cuire les lentilles selon les indications de l'emballage. Verser l'eau et rincer les lentilles à l'eau froide.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger la sauce à salade avec le reste des ingrédients. Servir avec le cottage cheese.
L'association des lentilles et du cottage cheese garantit un apport optimal en protéines. Apprenez-en plus sur le bon mix entre protéines végétales et animales!
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