- 50min
Pizza aux côtes de bettes et au lard
Une pizza maison aux côtes de bette et au lard? Un régal! Mozzarella suisse et Sbrinz apportent onctuosité et saveurs à votre création.
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Pizza aux côtes de bettes et au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
farine pour abaisser | |
papier sulfurisé | |
800 g | de pâte à pizza |
180 g | de demi-crème acidulée |
1 gousse | d'ail, pressée |
sel, poivre | |
250 g | de côtes de bettes |
100 g | de lard à griller, en lamelles |
150 g | de mozzarella suisse, en dés |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel, poivre | |
muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson15min
- Temps total50min
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- Abaisser la pâte sur un peu de farine, disposer sur la plaque préparée. Incorporer l'ail à la demi-crème, saler, poivrer et étaler sur la pâte.
- Blanchir les bettes à l'eau frémissante salée dans une grande casserole. Dans un premier temps, y plonger uniquement les côtes. À la fin, cuire brièvement les feuilles, égoutter. Disposer sur un linge de cuisine et tamponner pour sécher.
- Répartir les bettes, le lard, la mozzarella et le Sbrinz sur la pâte, saler, poivrer, ajouter la muscade.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
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