![Pizza aux côtes de bettes et au lard](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiel-speck-pizza-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiel-speck-pizza-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiel-speck-pizza-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiel-speck-pizza-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiel-speck-pizza-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiel-speck-pizza-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiel-speck-pizza-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiel-speck-pizza-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiel-speck-pizza-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiel-speck-pizza-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiel-speck-pizza-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiel-speck-pizza-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiel-speck-pizza-2560x1920.jpg 2592w)
- 50min
Pizza aux côtes de bettes et au lard
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Une pizza maison aux côtes de bette et au lard? Un régal! Mozzarella suisse et Sbrinz apportent onctuosité et saveurs à votre création.
back to top
Pizza aux côtes de bettes et au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
farine pour abaisser | |
papier sulfurisé | |
800 g | de pâte à pizza |
180 g | de demi-crème acidulée |
1 gousse | d'ail, pressée |
sel, poivre | |
250 g | de côtes de bettes |
100 g | de lard à griller, en lamelles |
150 g | de mozzarella suisse, en dés |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel, poivre | |
muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson15min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Abaisser la pâte sur un peu de farine, disposer sur la plaque préparée. Incorporer l'ail à la demi-crème, saler, poivrer et étaler sur la pâte.
- Blanchir les bettes à l'eau frémissante salée dans une grande casserole. Dans un premier temps, y plonger uniquement les côtes. À la fin, cuire brièvement les feuilles, égoutter. Disposer sur un linge de cuisine et tamponner pour sécher.
- Répartir les bettes, le lard, la mozzarella et le Sbrinz sur la pâte, saler, poivrer, ajouter la muscade.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.