- 30min
- Veggie
Crème de yogourt et cerises au romarin
back to top
Crème de yogourt et cerises au romarin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verrines d'env. 2 dl | |
Cerises: | |
2 - 3 cs | de liqueur d'orange ou de jus d'orange |
2 brins | de romarin |
1 - 2 cs | de sucre brut |
300 g | de cerises, dénoyautées |
Crème de yogourt: | |
300 g | de yogourt à la crème |
1 - 2 cs | de sucre |
quelques gouttes de jus de citron | |
1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
brins de romarin et sucre brut pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cerises: porter à ébullition la liqueur ou le jus d'orange avec le romarin et le sucre brut, laisser infuser 5-10 min à couvert. Passer au chinois, verser de nouveau dans la casserole nettoyée. Ajouter les cerises, porter brièvement à ébullition, laisser refroidir.
- Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le jus de citron, incorporer la crème. Répartir les cerises et la crème dans des verrines, décorer, servir frais.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.