- 30min
- Veggie
Salade de brocolis rôtis (low carb)
Une recette low carb d'inspiration orientale: une salade de brocoli, pois chiches et tomates. Le tout relevé avec du cumin et de la coriandre.
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Salade de brocolis rôtis (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Salade: | |
4 cs | de crème à rôtir |
sel, poivre | |
1 - 2 cc | de cumin en poudre |
800 g | de brocolis, parés, coupés en tranches de 1.5 cm d'épaisseur ou détaillés en rosettes |
250 g | de tomates cerises multicolores, coupés en 2 |
1 - 2 | oignon(s) nouveau(x) avec les fanes, en rondelles |
2 boîtes | de pois chiches d'env.250 g, égouttés |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
2 cs | d'huile de colza |
½ botte | de coriandre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Salade: mélanger la crème à rôtir, le sel, le poivre et le cumin. En badigeonner le brocoli, répartir sur la plaque préparée. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Remuer à mi-temps. Laisser légèrement refroidir.
- Répartir les brocolis avec les tomates, les oignons et les pois chiches dans des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade. Parsemer de coriandre.
Servir avec le cottage cheese.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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