- 2h15min
- Veggie
Mini-parfaits meringués aux fraises
back to top
Mini-parfaits meringués aux fraises
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plaque ou assiette plate | |
papier sulfurisé | |
200 g | de séré mi-gras |
2 dl | de crème fouettée |
40 g | de meringue grossièrement émiettée |
2 - 3 cs | de sucre (facultatif) |
150 g | de fraises passées au mixeur |
fraises, meringues, sucre grain et pistaches pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation2h
- Temps total2h15min
Changer d'affichage
- Mélanger délicatement le séré, la crème, les meringues, le sucre et le coulis de fraises. Former de petits monticules de 2-3 cs sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, congeler 2-3 h ou toute une nuit.
- Disposer les parfaits sur des assiettes peu avant de servir, décorer.
Vous pouvez aussi congeler le mélange dans des moules individuels. Tremper brièvement les moules dans l'eau chaude avant de servir, démouler les parfaits sur des assiettes, décorer.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.