- 50min
Blancs de poulet au fromage et pak choï aux amandes
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Blancs de poulet au fromage et pak choï aux amandes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
Panure: | |
1½ tranche | de pain toast, sans croûte |
75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
90 g | de Gruyère AOP, râpé |
1 | œuf, battu |
3 cs | de lait |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 - 2 cs | de ciboulette |
sel, poivre, noix de muscade | |
4 | blancs de poulet |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
4 | petits pak choï, coupés en 2 dans le sens de la longueur |
2 - 3 cs | de beurre, liquide |
farine pour passer | |
1 | œuf, battu |
4 cs | d'amandes, moulues |
½ cs | de thym, effeuillé |
2 cs | d'amandes, effilées |
(flocons de) sel |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
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- Panure: hacher fin le pain toast au robot ou à la main. Mélanger avec le reste des ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Assaisonner le poulet, saisir à feu vif 1½ min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, disposer sur une plaque préparée. Répartir la panure dessus, presser.
- Badigeonner de beurre toutes les faces des pak choï. Passer les parties coupées dans la farine, dans l'œuf et dans les amandes, disposer sur une plaque préparée, faces coupées vers le haut. Parsemer de thym et d'amandes effilées, saler.
- Cuire le poulet et les pak choï dans le four préchauffé à 200 °C (air chaud/chaleur tournante): blancs de poulet 25-30 min, pak choï 10-15 min.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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