- 20min
- Veggie
Spaghetti à l'ail des ours et à la féta
back to top
Spaghetti à l'ail des ours et à la féta
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghetti |
100 g | de beurre |
1 gousse | d'ail, selon les goûts, coupée en lamelles |
2 - 3 | piments coupés en rondelles en biais |
100 g | d'ail des ours lavé, légèrement égoutté, grossièrement haché |
sel, poivre | |
un peu de zeste de citron râpé | |
200 g | de fromage (type féta) émietté |
25 g | de pignons de pin grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée bouillante, égoutter.
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Faire revenir l'ail et les piments, puis l'ail des ours. Réduire légèrement le jus. Saler, poivrer, ajouter le zeste de citron.
- Ajouter les spaghetti à l'ail des ours, mélanger, répartir dans les assiettes. Parsemer de fromage et de pignons de pin.
La féta suisse est vendue à la Coop (Ilios).
Remplacer les 600 g d'ail des ours par 500 g d'épinards et 100 g d'ail des ours.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.