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Spaghetti à l'ail des ours et à la féta
  • 20min
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Spaghetti à l'ail des ours et à la féta

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Spaghetti à l'ail des ours et à la féta

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
100 gde beurre
1 goussed'ail, selon les goûts, coupée en lamelles
2 - 3piments coupés en rondelles en biais
100 gd'ail des ours lavé, légèrement égoutté, grossièrement haché
sel, poivre
un peu de zeste de citron râpé
200 gde fromage (type féta) émietté
25 gde pignons de pin grillés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée bouillante, égoutter.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Faire revenir l'ail et les piments, puis l'ail des ours. Réduire légèrement le jus. Saler, poivrer, ajouter le zeste de citron.
  3. Ajouter les spaghetti à l'ail des ours, mélanger, répartir dans les assiettes. Parsemer de fromage et de pignons de pin.

La féta suisse est vendue à la Coop (Ilios).
Remplacer les 600 g d'ail des ours par 500 g d'épinards et 100 g d'ail des ours.

Par portion:

Énergie: 2780kJ / 664kcal, lipides: 33g, glucides: 73g, protéines: 19g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.