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Gratin de côtes de bette et roulés de poulet au jambon cru
  • 40min
Gratin de côtes de bette et roulés de poulet au jambon cru

Gratin de côtes de bette et roulés de poulet au jambon cru

Notre conseil pour cuisiner les côtes de bette: faites-en un gratin. Voici une recette riche en saveurs avec du poulet, du jambon cru et de la mozzarella.
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Gratin de côtes de bette et roulés de poulet au jambon cru

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 30×40 cm
beurre pour le plat
1 kgde côtes de bette colorées, côtes et feuilles séparées, coupées en lanières
1 goussed'ail coupée en rondelles
beurre pour faire revenir
sel, poivre
300 gde mozzarella suisse râpée
quelques aiguilles de romarin grossièrement hachées
250 gde mini-filets de poulet
6 tranchesde jambon cru
4 fines tranchesde pain complet

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Faire revenir les côtes de bette et l'ail dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau, étuver 5 min jusqu'à ce que les côtes soient al dente. Ajouter les feuilles, étuver jusqu'à ce qu'elles se délitent, saler, poivrer. Répartir dans le plat beurré. Répartir dessus la mozzarella et le romarin.
  2. Enrober chaque filet de poulet d'une tranche de jambon cru, disposer sur la mozzarella.
  3. Cuire 15 min à couvert au milieu du four préchauffé à 220°C. Découvrir et poursuivre la cuisson 5-10 min. Servir avec le pain complet.

Par portion:

Énergie: 2014kJ / 481kcal, lipides: 26g, glucides: 18g, protéines: 43g

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