- 30min
Steaks de cou de porc et yogourt à l'ail des ours
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Steaks de cou de porc et yogourt à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pommes de terre sautées: | |
beurre ou crème à rôtir | |
1 kg | de pommes de terre à raclette, coupées en 2 |
Yogourt à l'ail des ours: | |
500 g | de yogourt à la crème |
1 - 2 cc | de pesto à l'ail des ours |
un peu de zeste et de jus de citron | |
sel, poivre | |
Steaks: | |
4 | steaks de cou de porc (150 g pièce) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pommes de terre: chauffer le beurre à rôtir. Cuire les pommes de terre à la vapeur 10-15 min à feu doux. Découvrir, dorer 10-15 min à feu moyen en remuant plusieurs fois.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
- Steaks: cuire 6-8 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Saler les pommes de terre, saler et poivrer la viande.
- Dresser les pommes de terre et les steaks avec le yogourt à l'ail des ours.
Remplacer le pesto par 1-2 poignée(s) de feuilles d'ail des ours hachées et incorporer au yogourt.
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