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Steaks de cou de porc et yogourt à l'ail des ours
  • 30min
Steaks de cou de porc et yogourt à l'ail des ours

Steaks de cou de porc et yogourt à l'ail des ours

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Steaks de cou de porc et yogourt à l'ail des ours

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pommes de terre sautées:
beurre ou crème à rôtir
1 kgde pommes de terre à raclette, coupées en 2
Yogourt à l'ail des ours:
500 gde yogourt à la crème
1 - 2 ccde pesto à l'ail des ours
un peu de zeste et de jus de citron
sel, poivre
Steaks:
4steaks de cou de porc (150 g pièce)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pommes de terre: chauffer le beurre à rôtir. Cuire les pommes de terre à la vapeur 10-15 min à feu doux. Découvrir, dorer 10-15 min à feu moyen en remuant plusieurs fois.
  2. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  3. Steaks: cuire 6-8 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Saler les pommes de terre, saler et poivrer la viande.
  4. Dresser les pommes de terre et les steaks avec le yogourt à l'ail des ours.

Remplacer le pesto par 1-2 poignée(s) de feuilles d'ail des ours hachées et incorporer au yogourt.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 32g, glucides: 36g, protéines: 39g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.