- 3h20min
- Veggie
Crème au séré stracciatella-menthe
back to top
Crème au séré stracciatella-menthe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verrines d'env. 2 dl | |
Crème: | |
250 g | de séré |
3 - 4 cs | de sucre |
2 cs | de menthe ciselée fin |
25 g | de chocolat noir, haché fin |
1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
Décoration: | |
feuilles de menthe | |
œufs en sucre, hachés | |
un peu de chocolat, haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération3h
- Temps total3h20min
Changer d'affichage
- Crème: mélanger le séré avec le sucre, la menthe et le chocolat. Incorporer la crème, répartir dans les verrines. Réfrigérer 2-3 h ou toute une nuit à couvert.
- Décorer la crème juste avant de servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.