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Galettes de légumes au millet
  • 30min
  • Veggie
Galettes de légumes au millet

Galettes de légumes au millet

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un repas végétarien facile et sain. Ces galettes de légumes croustillantes au millet sont agrémentées de safran et accompagnées d'une sauce au yogourt.
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Galettes de légumes au millet

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Galettes:
6 dlde bouillon de légumes
1 sachetde safran
250 gde millet décortiqué
300 gde carottes parées, râpées
300 gde poireaux parés, coupés en petits morceaux
beurre pour faire revenir
2œufs
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Sauce au yogourt:
360 gde yogourt nature
sel aux fines herbes, poivre, curry

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Galettes: porter à ébullition le bouillon et le safran, verser le millet en pluie et cuire à découvert 7-10 min. Laisser évaporer tout le bouillon. Faire revenir légèrement les carottes et les poireaux avec du beurre dans une grande poêle. Mélanger avec les œufs et le millet, rectifier l'assaisonnement. Essuyer la poêle, y faire chauffer le beurre, former des galettes avec la préparation et les dorer des deux côtés.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Servir les galettes avec la sauce au yogourt.

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Par portion:

Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 16g, glucides: 56g, protéines: 16g

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