- 25min
Schupfnudeln aux choux de Bruxelles
back to top
Schupfnudeln aux choux de Bruxelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de choux de Bruxelles, parés, coupés en 2 ou en 4 |
1 kg | de schupfnudeln |
100 g | de lardons |
beurre pour faire suer | |
sel, poivre | |
50 g | de noix, grossièrement hâchées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Banchir les choux à l'eau salée, égoutter.
- Dorer les schupfnudeln et les lardons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et ajouter les choux, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser les schupfnudeln aux choux de Bruxelles dans des assiettes et parsemer de noix.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.