- 25min
Schupfnudeln aux choux de Bruxelles
back to top
Schupfnudeln aux choux de Bruxelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de choux de Bruxelles, parés, coupés en 2 ou en 4 |
1 kg | de schupfnudeln |
100 g | de lardons |
beurre pour faire suer | |
sel, poivre | |
50 g | de noix, grossièrement hâchées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Banchir les choux à l'eau salée, égoutter.
- Dorer les schupfnudeln et les lardons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et ajouter les choux, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser les schupfnudeln aux choux de Bruxelles dans des assiettes et parsemer de noix.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.