• Imprimer
Schupfnudeln aux choux de Bruxelles
  • 25min
Schupfnudeln aux choux de Bruxelles

Schupfnudeln aux choux de Bruxelles

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Schupfnudeln aux choux de Bruxelles

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde choux de Bruxelles, parés, coupés en 2 ou en 4
1 kgde schupfnudeln
100 gde lardons
beurre pour faire suer
sel, poivre
50 gde noix, grossièrement hâchées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Banchir les choux à l'eau salée, égoutter.
  2. Dorer les schupfnudeln et les lardons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et ajouter les choux, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser les schupfnudeln aux choux de Bruxelles dans des assiettes et parsemer de noix.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 22g, glucides: 42g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.