- 2h30min
- Veggie
Crème de yogourt au citron vert et amaretti
back to top
Crème de yogourt au citron vert et amaretti
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres d'env. 2 dl pièce | |
Crème: | |
360 g | de yogourt à la crème |
3 - 4 cs | de sucre |
½ | citron et autant de citron vert, zeste râpé fin et 1 cs de jus |
2 dl | de crème, fouettée ferme |
4 - 8 | amaretti, ramollis, émiettés |
1 | citron vert, jus |
2 - 3 cs | d'amandes effilées, grillées |
zestes de citron et de citron vert, pour décorer | |
sucre glace, pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Réfrigération2h
- Temps total2h30min
Changer d'affichage
- Crème: mélanger le yogourt, le sucre, ainsi que le zeste et le jus des citrons vert et jaune. Incorporer la crème, répartir dans les verres. Placer au moins 2 h au réfrigérateur.
- Avant de servir, parsemer d'amaretti, arroser de jus de citron vert, parsemer d'amandes, décorer et saupoudrer de sucre glace.
Servir avec des suprêmes de pamplemousse selon les goûts.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.