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Toasts jambon-fromage-œuf
  • 20min
Toasts jambon-fromage-œuf

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Toasts jambon-fromage-œuf

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Toasts jambon-fromage:
16 tranchesde tresse ou de pain toast
75 gde beurre aux herbes ramolli
8 tranchesde jambon (env. 200 g)
100 gde Gruyère AOP râpé
Œufs au plat:
un peu de beurre
8œufs
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Toasts: beurrer les tranches de pain. Garnir la moitié avec une tranche de jambon et autant de fromage, recouvrir avec l'autre moitié du pain. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Œufs au plat: faire fondre le beurre dans une poêle, casser les œufs et cuire, saler, poivrer.
  3. Répartir les toasts sur des assiettes, servir avec un œuf au plat par-dessus.

Servir avec de la salade (scarole rouge, p. ex.) et des poires.

Recettes, infos et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire.

Par portion:

Énergie: 2906kJ / 694kcal, lipides: 37g, glucides: 51g, protéines: 39g

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