- 20min
Toasts jambon-fromage-œuf
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Toasts jambon-fromage-œuf
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Toasts jambon-fromage: | |
16 tranches | de tresse ou de pain toast |
75 g | de beurre aux herbes ramolli |
8 tranches | de jambon (env. 200 g) |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
Œufs au plat: | |
un peu de beurre | |
8 | œufs |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Toasts: beurrer les tranches de pain. Garnir la moitié avec une tranche de jambon et autant de fromage, recouvrir avec l'autre moitié du pain. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Œufs au plat: faire fondre le beurre dans une poêle, casser les œufs et cuire, saler, poivrer.
- Répartir les toasts sur des assiettes, servir avec un œuf au plat par-dessus.
Servir avec de la salade (scarole rouge, p. ex.) et des poires.
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