- 30min
Steaks au beurre orange-romarin
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Steaks au beurre orange-romarin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre ou crème à rôtir | |
1 kg | de panais, parés, en morceaux |
Beurre orange-romarin: | |
100 g | de beurre tendre |
1 - 2 cc | d'aiguilles de romarin, hachées très fin |
un peu de zeste d'orange râpé | |
sel, poivre | |
4 | steaks de porc (env. 500 g) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire fondre le beurre à rôtir dans la poêle. Ajouter les panais, étuver 10-15 min à petit feu à couvert. Dorer 10-15 min à feu moyen à découvert.
- Beurre: mélanger tous les ingrédients, réfrigérer.
- Cuire les steaks 4-6 min sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud. Saler et éventuellement poivrer les steaks et les panais.
- Coiffer les steaks d'une noisette de beurre, dresser avec les panais, décorer.
Congeler le beurre aromatisé par portions pour pouvoir le déguster plus tard.
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