- 30min
- Veggie
Betteraves, pommes de terre et champignons au four avec dip
Les légumes au four sont une bonne idée d'accompagnement facile et rapide, ou encore de plat végétarien pour un repas léger. À tester!
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Betteraves, pommes de terre et champignons au four avec dip
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
500 g | de pommes de terre à chair ferme parées, coupées en quartiers |
500 g | de betteraves crues, coupées en quartiers |
4 cs | de crème à rôtir |
500 g | de champignons de Paris coupés en quatre |
1 cs | de feuilles de thym frais ou séché |
sel, poivre | |
Dip: | |
800 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
un peu de raifort fraîchement râpé | |
sel aux herbes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger les pommes de terre, les betteraves et la crème à rôtir dans un saladier, répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir les champignons et le thym sur la plaque. Cuire 20-25 min dans le four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C). Saler, poivrer.
- Dip: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les légumes, servir avec le dip.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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