- 1h35min
- Veggie
Cheesecakebrownie aux myrtilles
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Cheesecakebrownie aux myrtilles
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à gâteau d'env. 25 cm de côté
25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour le moule | |
Pâte: | |
100 g | de beurre |
200 g | de chocolat noir, émietté |
2 | œufs |
1 | jaune d'œuf |
150 g | de sucre brut |
1 pointe de couteau | de sel |
140 g | de farine |
1 cc | de poudre à lever |
Garniture: | |
300 g | de fromage frais nature |
250 g | de séré maigre |
50 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
2 | œufs |
2 cs | de fécule de maïs |
250 g | de myrtilles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson1h
- Temps total1h35min
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- Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs, le jaune d'œuf, le sucre brut et le sel jusqu'à ce que la masse éclaircisse. Incorporer le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser dessus, mélanger.
- Verser dans le moule préparé, réfrigérer.
- Garniture: lisser le fromage frais. Incorporer le séré, le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Tamiser dessus la fécule de maïs, incorporer.
- Répartir d'abord ⅔ des myrtilles, puis la masse au fromage frais sur la pâte. Parsemer des baies restantes.
- Cuire 55-65 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 170 °C. Couvrir éventuellement d'aluminium en fin de cuisson. Laisser refroidir 10 min dans le four légèrement ouvert. Sortir du four, laisser refroidir légèrement. Démouler, laisser refroidir complètement. Couper en dés.
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