- 30min
- Veggie
Salade de quinoa et de haricots
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Salade de quinoa et de haricots
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
300 g | de quinoa tricolore |
7,5 dl | d'eau |
⅓ de cc | de sel |
beurre pour faire revenir | |
800 g | de haricots, parés, en morceaux |
quelques brins de sarriette | |
Sauce: | |
4 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
3 cs | de crème |
2 - 3 cs | de canneberges séchées, hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Verser le quinoa en pluie à l'eau bouillante, mijoter env. 15 min à couvert. Laisser légèrement refroidir, saler.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Ajouter les haricots et la sarriette, cuire al dente en remuant fréquemment, laisser légèrement refroidir. Oter la sarriette.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la crème comprise. Ajouter les canneberges.
- Incorporer le quinoa et les haricots à la sauce, mélanger.
Servir avec du cottage cheese.
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