- 53min
- Veggie
Lasagnes aux légumes sans sauce béchamel (lasagnes végétariennes)
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Lasagnes aux légumes sans sauce béchamel (lasagnes végétariennes)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 assiettes (à gratin) | |
alu pour couvrir | |
beurre pour les assiettes | |
500 g | de tomates (cœurs de bœuf, p. ex.), en tranches |
200 g | de courgettes, détaillées en fines lamelles |
sel, poivre | |
250 g | de pâte pour pâtes fraîches |
1 - 2 | gousses d'ail, en tranches |
200 g | de mozzarella suisse, râpée à la râpe à röstis |
2 cs | de feuilles d'origan |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
2,5 dl | de jus de tomate |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson28min
- Temps total53min
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- Etaler les légumes, saler, poivrer. Découper la pâte en 4.
- Disposer en couches successives les légumes, l'ail, la mozzarella, l'origan et la pâte dans les assiettes préparées. Terminer par une couche de légumes et de mozzarella. Porter à ébullition le bouillon et le jus de tomate, verser dans les assiettes. Couvrir d'aluminium.
- Cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C (chaleur tournante/pulsée). Retirer l'aluminium et gratiner 8-12 min à 210°C.
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