- 50min
Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes
back to top
Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents éventuellement | |
4 | escalopes de poulet d'env. 150 g pièce, entaillées pour être farcies |
sel, poivre, curry | |
Farce: | |
50 g | de poivrons rouges, en petits dés |
50 g | de courgettes, en petits dés |
1 gousse | d'ail, pressée |
100 g | de cottage cheese |
2 cs | de chapelure |
sel, poivre | |
Panure: | |
env. 100 g | de chapelure |
1 | petit piment rouge, en petits dés |
un peu de farine | |
1 | œuf, battu avec 2 cs de lait |
beurre ou crème à rôtir | |
quartiers de citron et origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Disposer le poulet à plat, saler, poivrer, ajouter le curry.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir dans les poches de viande, bien refermer.
- Panure: mélanger la chapelure et le petit piment rouge. Passer la viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange de chapelure, presser très légèrement.
- Cuire les cordons-bleus 6-8 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud, laisser reposer quelques minutes. Décorer avec de servir.
Servir avec des tagliatelle de légumes à la vapeur, une salade de brocolis ou des rondelles de tomates.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.