- 30min
- Veggie
Pizzette aux deux légumes
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Pizzette aux deux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
600 g | de pâte à pizza prête à l'emploi |
6 cs | de pâte aux tomates séchées ou de pesto rosso |
300 g | de courgettes, parées, en fines rondelles |
300 g | de tomates, en fines rondelles |
300 g | de mozzarella suisse, râpée |
sel, poivre | |
1 cc | de feuilles de thym |
1 cc | de fleurs de lavande |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Modeler 12 boules avec la pâte à pizza, abaisser en disques sur un peu de farine, répartir sur les plaques, badigeonner de pâte aux tomates ou de pesto. Disposer les rondelles de courgettes et de tomates dessus, parsemer de mozzarella, saler, poivrer, ajouter le thym et la lavande.
- Cuire 10-15 min dans le four préchauffé à 200 °C. Intervertir les plaques à micuisson.
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