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Pizzette aux deux légumes
  • 30min
  • Veggie
Pizzette aux deux légumes

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Pizzette aux deux légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
600 gde pâte à pizza prête à l'emploi
6 csde pâte aux tomates séchées ou de pesto rosso
300 gde courgettes, parées, en fines rondelles
300 gde tomates, en fines rondelles
300 gde mozzarella suisse, râpée
sel, poivre
1 ccde feuilles de thym
1 ccde fleurs de lavande

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Modeler 12 boules avec la pâte à pizza, abaisser en disques sur un peu de farine, répartir sur les plaques, badigeonner de pâte aux tomates ou de pesto. Disposer les rondelles de courgettes et de tomates dessus, parsemer de mozzarella, saler, poivrer, ajouter le thym et la lavande.
  2. Cuire 10-15 min dans le four préchauffé à 200 °C. Intervertir les plaques à micuisson.

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Par portion:

Énergie: 2906kJ / 694kcal, lipides: 36g, glucides: 69g, protéines: 24g

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